Pejabat Tabalong Halal Bihalal Dengan Paman Birin

Rombongan pejabat dari Pemkab Tabalong selalu menjadi rombongan dengan jumlah paling besar setiap kali acara halal bihalal dengan Gubernur Kalimantan Selatan.

Seperti pada halal bihalal di hari kedua lebaran idul fitri tahun ini, hampir semua pejabat eselon II, Eselon III dan Eselon IV bersama Plt. Bupati Tabalong, Zony Alfianoor, Sekretaris Daerah dan Ketua DPRD Tabalong hadir bersilaturahim dengan Gubernur, Sahbirin Noor.

Continue reading

Plt Bupati Tabalong Cabut SK Pelantikan

Pejabat yang dilantik kembali keposisi semula

Mengenakan baju kemeja biru berpeci hitam , Plt.Bupati Tabalong, Zony Alfianoor menyambut wartawan pagi itu yang sengaja menyambangi kediamannya di rumah dinas seberang timur  taman giat Tanjung.

Wajah Zony pada selasa  pagi (12/6)  itu ceria, senyuman selalu menghiasai wajahnya selama komprensi pers berlangsung dengan beberapa awak media di Tabalong.

Continue reading

Safari Ramadhan Gubernur Kalsel

Serahkan Dana Hibah Untuk Tempat Ibadah Rp. 1,5 miliar lebih

Safari Ramadhan Gubernur Kalimantan Selatan, H. Sahbirin Noor ke Tabalong di masjid Shiratal Mustaqim Tanjung pada selasa (5/5) disambut ratusan warga Tabalong.

Kegiatan menjelang berbuka puasa tersebut Gubermur yang akrab disapa Paman Birin itu menyerahkan bantuan dana hibah untuk pembangunan masjid dan mushola sebesar Rp. 1.550.000.000.

Continue reading

Ratusan Warga Tabalong Khataman Alqur’an

Ratusan warga Tabalong malam itu khusuk membaca Al Qur’an di Taman Giat Tanjung yang dipasang tenda besar.

Kegiatan khataman al qur’an setiap bulan ramadhan digelar Pemkab Tabalong sejak dipimpin Bupati H.Anang Syakhfiani  bersama Wakil Bupati, H. Zony Alfianoor  dan kali ini adalah kali keempat pelaksanaan khataman al qur’an di laksanakan semasa pemerintahan mereka berdua.

Continue reading

2018 Usulan Jalan Nasional dan Propinsi Dikerjakan

Tahun 2018 ini pembangunan infrastruktur di bumi sarabakawa seperti “tancap gas” terutama pembangunan jalan.

Tercatat ada perbaikan jalan nasional dari Mabu’un – Perbatasan Kalimantan Timur, jalan Tanjung – Muara Uya juga dilanjutkan pembangunannya dan saat ini sedang dilaksanakan pengerjaanya selain itu juga akan dikerjakan jalan Dahai – Sulingan.

Continue reading