Fokus Kita

10 Tahun Lumpuh, Kursani disambangi Danramil Kelua

TANJUNG,korankontras.net –  Kodim 1008/Tanjung terus menebarkan kebaikan pada masyarakat Tabalong.

Hari ini, jumat (12/7) koramil 05/Kelua menyambangi Kursani (87) warga Kelurahan Pulau RT.04 Kecamatan Kelua yang menderita lumpuh sejak 10 tahun lalu.

Selain penderita lumpuh Kursani juga termasuk warga kurang mampu dilingkungannya sehingga Ia pasrah dengan keadaan yang menimpanya.

Dalam kegiatan “Mulawarman Peduli” Danramil 05/Kelua dan anggotanya yang menyambangi  dan memberikan semangat  disambut baik Kursani beserta  anggota keluarganya.

 “Kehadiran kami disini utamanya untuk bersilaturahmi, sekaligus saya mewakili Komandan Kodim 1008/Tanjung mendoakan kesehatan untuk Bapak Kursani  dan memberikan support agar Bapak Kursani tetap semangat dalam menjalani aktivitas sehari-hari” Ucap Danramil 05/Kelua.  Kapten Inf Dwi.

Daramil juga  menyerahkan santunan kepada Kursani  untuk  membantu meringankan keluarganya.

“Terimakasih atas kebaikan Bapak-bapak TNI yang mau mengunjungi ke kediaman kami yang sederhana ini. Maaf jika kami tidak bisa membalas apa-apa. Saya doakan semoga Allah SWT membalas kebaikan Bapak-Bapak” Ucap Juhdi anak Kursani mewakili keluarga.

Mulawarman Peduli ini merupakan salah satu jembatan untuk mempererat hubungan tali silaturrahmi kepada masyarakat dan merupakan kemanunggalan TNI terhadap Rakyat. (rel)

Kategori